Yodda - новости регионов России

К 12,5 годам колонии на двоих приговорили мурманчан за хранение амфетамина

15.02.2017, 0:43
К 12,5 годам колонии на двоих приговорили мурманчан за хранение амфетамина

Прокуратурой Оленегорска поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении жителей Мурманска Возилова Александра и Валерия Евсей. Судом установлено, что Возилов приобрел в Мурманске 2,3 грамма метамфетамина и 30,79 грамма амфетамин, хранил при себе и в оборудованном тайнике для дальнейшего сбыта. А Возилов, получив разрешение у своего знакомого Евсей, хранил психотропное вещество у последнего по месту жительства в областном центре.

«В апреле прошлого года осужденные, взяв наркотические средства, приехали в Оленегорск и были задержаны сотрудниками полиции. В ходе судебного разбирательства оба подсудимых вину в содеянном признали полностью и раскаялись в содеянном», - сообщает старший помощник прокурора области Эвелина Макарова.

Приговором суда Возилов сужден к 8 годам лишения свободы, а Евсей к 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: Новости N

Источник: nord-news.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования