Yodda - новости регионов России

Два человека погибли на дорогах области за прошедшие выходные

11.10.2016, 1:24
Два человека погибли на дорогах области за прошедшие выходные

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 10 октября/ БИ-ПОРТ – За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека. Обе трагедии произошли 8 октября.

В Ковдорском районе в 12:45 водитель мотоцикла «ИЖ-Планета 5К» с боковым прицепом двигался по грунтовой дороге, в ходе движения допустил наезд на препятствие, потерял контроль над управлением и совершил опрокидывание мотоцикла. От полученных травм 32-летний водитель мотоцикла скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

На первом километре автодороги «Мишуково-Снежногорск» водитель автомобиля «Москвич 2141» не справился с управлением. Произошел выезд на полосу встречного движения, в результате – столкновение с автомобилем «Митсубиси ASX». Женщина, 1951-го года рождения, находившаяся в автомобиле «Митсубиси», скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Также пассажирка, 1949 года рождения, госпитализирована, а вторая женщина, 1957 года рождения, обслужена амбулаторно.

С пятницы по воскресенье в ДТП 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

На 14-м километре автоподъезда к Североморску 7 октября в 8:20 произошло столкновение автомобиля «Рено Логан» и автомобиля «ВАЗ 2112». В результате ДТП водителю автомобиля «Рено» оказана медицинская помощь бригадой СМП, пассажир автомобиля госпитализирован. В этот же день в Мурманске на улице Лобова произошло столкновение автомобиля «Лада Гранта» и автомобиля «Грейт Волл». В результате происшествия пассажирка, 1983-го года рождения, находившаяся в автомобиле «Грейт Волл» обслужена амбулаторно.

На втором километре автоподъезда к аэропорту «Мурманск» в 11:45 водитель автомобиля «БМВ Х3», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Ланд Крузер», двигавшегося по главной дороге, что привело к столкновению. В результате столкновения амбулаторно обслужена женщина 60-ти лет, находившаяся в автомобиле «Тойота».

Водитель автомобиля «Рено Логан» в 12:35 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на проезжей части. ДТП произошло на шестом километре автоподъезда к реке Орловка.

В Мурманске в 16:40 водитель автомобиля «Тойота» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси». В результате ДТП пострадавшие женщина и мужчина, 1957-го года рождения, находившиеся в автомобиле «Митсубиси», обслужены амбулаторно.

Уже поздним вечером в 21:30 в Кандалакше водитель автомобиля «ВАЗ 21013» при повороте с главной дороги на прилегающую к магазину территорию допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который двигался навстречу автомобилю.

«В результате ДТП мальчик обслужен амбулаторно», – сообщают в областной Госавтоинспекции.

На следующий день в 1:20 в Мурманске на улице Радищева водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на велосипедиста, 1996 года рождения, который пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Велосипедист обслужен амбулаторно.

Фото: svopi.ru

Источник: www.b-port.com
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования